Получила цветы от Decor and Love в подарок на день рождения. Я в восторге! Так долго цветы у меня не стояли никогда! Обычно день-два, а тут почти 2 недели! 😳
А какой запах стоял в квартире все это время 🤤🤤
А какой запах стоял в квартире все это время 🤤🤤
В который раз D&L радуют безупречными композициями😍большой выбор свежих цветов на любой вкус и цвет, отличный сервис , девочки всегда тонко чувствуют пожелания клиента 👌ваши букеты не остаются не замеченными🤩а ещё в салоне представлен бренд zielinski&rozen, удобно, что в одном месте можно приобрести и подарок и цветы 👌спасибо вам!
Недавно покупала букет на день рождения подруги , очень интересный выбор цветов , у девочек свой уникальный стиль оформления букетов , мне очень нравится . Очень отзывчивые и добрые, если нужна помощь в выборе, без проблем подскажут . Очень довольна результатом . А ещё в салоне большой выбор ароматических свечек , диффузоров для дома и представлен бренд zielinski&rozen.
С 2017г для меня существует только любимый decor&love 💖💞
Настенька - самый милый руководитель ever 🐰, поэтому и d&l очень душевное место в городе Т.
Композиции стильные, оригинальные и современные.
Девочки уже знают предпочтения постояльцев)) - всегда полагаюсь на их вкус! Можно смело оформлять онлайн + с доставкой!
Но и в гости всегда...
С 2017г для меня существует только любимый decor&love 💖💞
Композиции стильные, оригинальные и современные.
Но и в гости всегда хочется зайти…слишком крутой интерьер и атмосфера в студии 🌝🙌🏻
I’m in love 🤍 🐾 forever
Давно сотрудничаем с командой DnL - цветы на мероприятия и индивидуальные букеты берём. Ни разу никаких проблем, все очень профессионально.