Начну с того,что: 1. С нами никто не поздоровался и пока мы не позвали,чтобы нам принесли меню,никто не подходил.

2. В этой забегаловке помимо нас сидел один стол и запары не было, а такое ощущение сложилось,будто официант нихрена не успевает.

3. Официант не представился, принимала заказ из двух удонов очень медленно,не сказала время приготовления. Также она нам не выносила приборов,подложек. А когда мы спросили,когда будет заказ,она с возмутительным видом сказала;"вообще-то Японская кухня готовится 15 минут и цокнула".

4. Мы заказали фреши-они не готовятся 20 минут!!!!!!! Нам принесли удон, а когда уточнили про соки,она развернулась и ушла!!!!

Либо обучайте персонал,либо закрывайтесь!

Зашли перекусить и испортили себе настроение на целый день.

5. Вдобавок ко всему, нам не выдали сдачу 20 рублей. Не стали разбираться,пусть подавятся!