Очень понравилось то, как ответственно здесь относятся к своей работе: ребята могут дать дельный совет, переживают за результат.

Качество печати приличное. Можно наносить изображение на цветные ткани, выходит хорошо.

Совет от Кэпа: чем выше разрешение и качество исходного изображения, тем лучше будет результат.

Выбор основы для печати тоже важен....

Выбор основы для печати тоже важен. Я принесла несколько футболок фирмы "Твое". Оказалось, что на белые футболки этой фирмы без праймера изображение наносится не очень хорошо. Да и праймер не до конца спасает ситуацию. Для сравнения заказала печать на футболке, которую предложили в студии. Получилось лучше.

В общем, если есть какие-то сомнения, лучше посоветоваться с ребятами =)