Сегодня заказали доставку трех фирменных бутербродов - смёррбредов.
Итак, сначала о плюсах:
+ Смёрбреды очень вкусные, я бы даже сказала волшебные, чувствуется что продукты высокого качества и повара у вас молодцы;
+ Заказ приняли приветливо и доброжелательно;
Сегодня заказали доставку трех фирменных бутербродов - смёррбредов.
Итак, сначала о плюсах:
+ Заказ приняли приветливо и доброжелательно;
Теперь о минусах, но сугубо, чтоб улучшить сервис данной доставки. Надеюсь критика будет конструктивной и поможет:
- по телефону обещают доставку в течении 30 - 40 минут, по факту ждали больше часа;
- по телефону не объявляют сумму заказа - все считали сами и готовили деньги заранее, т.к. принимают только наличные;
- берут деньги за контейнеры: ребята, ну, если для вас так принципиальны эти 10 рублей за контейнер - ну включите вы их в стоимость блюд, а то как-то неприятно, честное слово. К тому же, т.к. конечную сумму к оплате по телефону не говорят, то не факт что удастся найти 30 рублей наличными без сдачи.
- в заказ не положили салфетки, хотя я думала, что для доставки эта опция "по умолчанию".
Но, несмотря на минусы, будем заказывать еще и приедем в само кафе, т.к. вкус блюд ооочень понравился