Психбольница
Психбольница
Впечатления после квеста не однозначные. Я человек пугливый и эмоциональный, так что наличие перфоманса спасало положение. Вроде в квесте были все загадки и на поиск и на логику и на поделать...но.. разве кто-нибудь любит поиск? загадка на логику из интернета. а в одном задании ты вообще начинаешь скучать (работает только один человек, остальные 4-ро стоят и смотрят когда же он наконец-то закончит).
Интерьер и атмосфера очень хороши! Ходишь по настоящей психбольнице.
Администраторы очень приятные, общительные и благодаря им первое впечатление было очень положительным. но спустя какое-то время, все обдумав и проанализировав пришла к такому выводу: если бы не моя гиперэмоциональность в отношении перфоманса было бы все печально..
Тем не менее, я бы советовала квест. Особенно компании девушек - навизжитесь как следует)