- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Даже не знаю как выразить словами, как мне нравится продукция этой пекарни, и как же мне вообще посчастливилось жить рядом и частенько заходить сюда.
Кстати, полное название этого места "Крутон-батон". Мне кажется, очень крутое)
И вот как раз батоны и багеты здесь пекут восхитительно, они очень хрустящие, но при этом внутри мягкие и нежные,...
Даже не знаю как выразить словами, как мне нравится продукция этой пекарни, и как же мне вообще посчастливилось жить рядом и частенько заходить сюда.
Кстати, полное название этого места "Крутон-батон". Мне кажется, очень крутое)
И вот как раз батоны и багеты здесь пекут восхитительно, они очень хрустящие, но при этом внутри мягкие и нежные, наверное, такой и должна быть французская выпечка.
Но самые яркие эмоции я испытываю к местному торту. Он почему-то не имеет какого-то своего названия, но это не мешает ему быть невероятно вкусным. Представляет он из себя корж из теста, похожего на песочное, с солоновато-сладким вкусом. Очень здорово. И стоит всего 35 рублей за кусок. Да, и вообще ценовая политика пекарни радует. Нет завышенных цен на хлеб, чем грешат большинство кофеен и авторских пекарней.