Сначала о нашей команде. Мы прошли больше 10 квестов в городе, поэтому имеем примерное представление об уровне квестов. Отзыв будет о локации "smuggling". Однозначно 10/10.
➕: загадки не сложные, при этом интересные, уникальные и логичные, то есть не возникает вопроса "и что дальше?". Атмосфере отдельную оценку 10/10😍 Как говорили организаторы "вода - это вода, земля - это земля". Полное погружение в атмосферу, великолепно передан дух эпохи 17 века❗Что касается меня, то это был первый квест, где я просто наслаждалась атмосферой. ☝🏻️ И ещё стоит упомянуть, что квест сбалансированный, то есть команда из 4 человек разгадала загадки и выбралась за указанное время, взяв одну подсказку. Администраторы за игрой следят, а то в последнее время в городе наблюдается тенденция отсутствия админа во время игры. Кроме того, администраторы дали еще пару исторических сводок о 17 веке. Значит люди знают свое дело 👍🏻 И еще, в локации больше одной комнаты 🚪, музыкального сопровождения достаточно 🎶. При этом, команда из 5 человек не испытает тех эмоций, что команда из 4.
➖: думали над минусами этой локации несколько дней, так и не нашли.