Только что вернулись со Smugling, и это 32 квест нашей команды. И он безумно атмосферный! Он продуман до мелочей,он сделан с душой и невероятным творчеством!
С первой дверной "ручки" чувствуется дух именно той эпохи, в которую вас приглашают погрузиться. Там приятно находиться, не смотря на весь антураж и суть происходящего. И первое время ты, действительно, рассматриваешь окружающее пространство с ощущением,как будто тебя забросили века на 3-4 назад, и ты реально всё это видишь и даже трогаешь. Да нет, как будто ты реально там,в 17м веке!
Загадки с первого раза не сдаются, приходится еще раз подумать,переделать. Очень интересно,очень! Квест реально стоящий! Там прямо классно!
Ребята-квестоделы совершенно точно нашли свою нишу и продолжают развивать ее весьма достойно!!!
И еще.
После игры как всегда нас угощали вкусностями (а не леденцами!). И самое главное - с нами РАЗГОВАРИВАЛИ!!! разговаривали все ребята,что были в локации. Нами интересовались,наши эмоции после квеста были кому-то на самом деле интересны.
И нам прекрасным общением компенсировали все прошлые случаи недосказанности и немногословности иных квестоделов. Впечатления ПОТРЯСАЮЩИЕ! Учитесь,господа!
Поймали себя на мысли,что так душевно с друзьями посидеть удается рееедко, а с вами - ну супер!!! Гостеприимство 10|10. Наполняемость квеста 10|10.
Снежана,Митя и Вова,спасибо огромноное!