DHL

Сервисное отделение

Во-первых, расположение. На пути к зданию есть шлагбаум. Он то открыт, то закрыт, и тогда приходится искать парковку в переполненных окрестностях и долго идти пешком. Как преодолеть этот загадочный шлагбаум, когда он закрыт, я не знаю. Просто маразм, что к компании, которая работает с грузами, нет стабильного близкого подъезда. Если посылка тяжелая, ее как тащить вообще?

Во-вторых, цены. Я знаю, что это, наверное, самая дорогая служба доставки, но настолько? Нужно было в другую страну отправить документ. Один листочек формата чуть меньше А4. Мне насчитали 12600. Не, серьезно? А за что? Какой такой сервис включен в тариф? Мне не сообщили. Отправила Сдеком на 10 тысяч дешевле, и все дошло в тот же срок, который был гарантирован DHL. То есть цена не оправдана даже сроками доставки.

Видимо, данная компания только для корпоративных клиентов, которые не считают свои деньги.