Хотелось бы сказать огромное спасибо Ксении Фадеевой. Была трудная сделка, нужно было не только продать квартиру, но и приобрести, что и было сделано .Такого специалиста трудно найти, но нам повезло. В целом отличный опыт работы с этой компанией, тщательно проверяют и продаваемую недвижимость и покупаемую. Спасибо Ксении, Наталье Николаевне и всем сотрудникам. В будущем будем обращаться только к вам!
Добрый день, Юлия! Благодарим Вас за отзыв!
Спасибо, что доверили такое ответственное дело команде компании "ДомПлюс"! Мы были рады помочь Вам. Благодарим за сотрудничество и поздравляем с приобретением нового жилья!
С Уважением, команда ДомПлюс
С Уважением, Фадеева Ксения
Телефон для связи: 89234061355; 320932
Сайт компании: plus-dom.com
Добрый день, Юлия! Благодарим Вас за отзыв!
С Уважением, команда ДомПлюс
С Уважением, Фадеева Ксения