ужасный провайдер!!! Если хотите сберечь свои деньги и нервы, эту компанию обходите стороной. Услуги интернета ужасные, технические специалисты не квалифицированные. Проблема с неработающим интернетом стабильно 1-2 раза в квартал. Теряем продажи из за этого. Персональный менеджер с клиентами работать не умеет, не владеет информацией по какой причине произошла поломка и сроки ее устранения.
Здравствуйте, Era 👋 Приносим извинения за неполадки в работе услуг. Мы хотели бы детальнее проверить вашу ситуацию, чтобы в дальнейшем не допускать подобного. Для этого попросим указать ваш номер договора 😌