Хотел бы поделиться своим опытом сотрудничества со студией дизайна Domina interiors. О данной студии мы узнали от знакомых, у которых на руках имелся дизайн-проект квартиры, который нам с супругой очень понравился своим качеством и наполнением.
С момента заключения договора всего за месяц был подготовлен полноценный дизайн-проект квартиры, в котором команда Domina interiors отразила все наши пожелания.
В процессе реализации неоднократно появлялась необходимость в проведении корректировок и изменений в проекте с точки зрения технических аспектов. Все правки вносились мгновенно, за что хотелось бы отдельно поблагодарить Елизавету.
На всех этапах реализации дизайн-проекта Елизавета принимала активное участие в работе. Помощь при подборе материалов, а также при согласовании эскизов мебели с изготовителем просто невозможно переоценить. Отдельное спасибо за помощь при подборе выкрасов для стен, мы с супругой похоже и не подозревали о том, сколько в мире существует цветов и их оттенков и как сложно подобрать нужный.
В итоге нам удалось полностью реализовать проект, подготовленный студией Domina interiors, и результат превзошел все наши ожидания.
После приобретения квартиры в черновом варианте вопрос ремонта висел на душе тяжким грузом. Однако, благодаря сотрудничеству с Елизаветой и ее командой нам удалось получить квартиру своей мечты, не выходя из зоны комфорта.
Если вы хотите получить современный и отвечающий всем вашим желаниям дизайн-проект, то студия Domina interiors это то, что вам нужно!
В завершении хотелось бы еще раз выразить искреннюю благодарность студии дизайна Domina interiors и в частности Елизавете! Спасибо за ваш труд, своей работой вы делаете людей счастливыми!