Дыхание вока

Кафе быстрого питания

Еще когда проживала в Томске познакомилась с данным кафе и стала его довольно часто посещать. Сейчас каждый приезд в Томск сопровождается походом сюда. Дизайн за это время изменился, добавилось в интерьер больше азиатского, на фоне играет приятная азиатская музыка.

Девушки в зоне заказа встречают приветливо, готовы подсказать по меню. Я обычно всегда заказываю стандартный набор, который полюбился мне с самого начала.

Лапша в воке здесь лучшая что ела! Всегда сочная, вкусная, много соуса, овощей и мяса. Мясо нежное. (До сих пор подобного не смогли найти в Новосибирске, были бы рады если бы открылись там 😋). Порции очень большие, раньше можно было заказать половинку и жаль что убрали, мне одной полную порцию даже многовато, но это слишком вкусно и все равно съедаешь всё) Свежие паровые булочки, вкусный имбирный лимонад. Надеюсь и дальше каждый приезд в Томск будете радовать вкусной едой 😊