Заказывала 22.09 на пробу сразу суши (лава и капа маки), пиццу (цезарь) и лапшу удон с курицей.
Лава вкусная была очень, капа большие ролы и не как в других доставках. Это специально для ребенка. Правда он просил сыр сверху розочкой сделать))
Пицца вкусная, но сырные сухарики сверху оказались просто кусочками хлеба. Непонятно зачем они там вообще? А вот тесто пиццы оказалось очень вкусным.
Удон...хм...жирновато было и присутствовал какой-то неприятный химический привкус. Может это соус такой, но доесть я не смогла.
Суши наверное еще попообую заказать. Пиццу может быть. Но лапшу ни за что))
Мы рады, что Вам понравились наши роллы:)
Жаль, что Вас разочаровал наш WOK:( Не хотели ни в кое случаи Вас расстроить! Скорее всего соус в данном WOKе не пришелся Вам по вкусу, но в нашем меню есть другие воки, которые стоит попробовать:3
Будем с нетерпением ждать новых...
Мы рады, что Вам понравились наши роллы:)
Будем с нетерпением ждать новых заказов:)
Всегда Ваша, Джекина доставка❤
Мы рады, что Вам понравились наши роллы:)
Будем с нетерпением ждать новых заказов:)
Всегда Ваша, Джекина доставка❤