Вот уже вторую пару очков заказываю здесь. Выбор достаточно большой, причем хотелось бы отметить не количество, а качество оправ. Много брендовых производителей по вполне реальным ценам. Если сравнивать цены с московской оптикой в "Изумрудном городе", то это просто небо и земля. Большой выбор очковых линз, причем продают не те, что подороже, а те, что действительно лучше. Девушки-продавцы приятные, готовы уделить вам сколько угодно времени. Про врача-окулиста ничего сказать не могу, все-таки не доверяю я врачам из оптики со своими сложными глазами. По работе мастера никаких нареканий. При необходимости приду искать оправу в первую очередь сюда.
Спасибо большое за отзыв от Администрации оптики "Эль Ликон"! Консультантам и мастеру ваши теплые слова мы передали.
Врачи-офтальмологи у нас тоже достаточно опытные, проходят ежегодные обучения, стажировки заграницей и повышают квалификацию, вам обязательно стоит попробовать!
Будем рады видеть вас в нашей группе вк http://vk.com/optika_ellikon......
Будем рады видеть вас в нашей группе вк http://vk.com/optika_ellikon... следите за акциями и новостями.