Эльдорадо

Магазин бытовой техники и электроники
  • Томск, улица Котовского, 19/2 — 1 этаж
  • Дворец Зрелищ и Спорта 220 м

Достаточно часто совершаю покупки в данной сети , но такое случилось впервые.

Делали заказ в интернет магазине 14.05.19

От магазина пришло смс подтверждение, что заказ готов к выдаче ( забрать можно по 18.05)

Вечером приходит сообщение об отмене заказа, при том , что я ничего сама не отменяла. Это как ?

Магазин сам отменяет заказы клиентов , без их...

Достаточно часто совершаю покупки в данной сети , но такое случилось впервые.

Делали заказ в интернет магазине 14.05.19

Магазин сам отменяет заказы клиентов , без их согласия?

После составленной претензии со мной связался менеджер этой «замечательной» сети и сказал , что произошла ошибка, и товар за эту сумму вы купить не можете , если хотите , можем начислить вам 500 бонусов. Отлично , молодцы! Интересно , чтобы вы делали , если я бы уже успела приехать за своим заказом, с тем учётом, что в 10:01 он был готов , а отмену вы сделали в 21:30?

Стоит отметить , что на горячей линии работают люди, которые позволяют себе по-хамски разговаривать с клиентами. Поработайте над персоналом!

И начните работать ДЛЯ клиента , а не для себя ;)

500 предложенных бонусов это, конечно, хорошо! Но не для данной ситуации.

Не даром у всех Эльдорадо в городе , рейтинг ниже тройки.

• Алина, добрый день. Мы ознакомились со сложившейся ситуацией и приносим извинения за возможные неудобства. Мы обязательно учтем этот случай в дальнейшей работе и постараемся, чтобы он больше не повторился. Надеемся на понимание и на то, что Вы все-таки останетесь нашим клиентом в будущем.