- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Ребята, что со стаканами?! Нельзя наливать 200мл капучино в стакан, который в два раза больше... Как же пенка? Баланс вкуса?
Что с бариста? Зачем иметь в штате человека, который скорее отталкивает посетителей своим безразличием, чем привлекает ещё раз зайти...
Где же вкусный кофе? Простая классика со сбалансированным вкусом, без сиропа и сахара -...
Ребята, что со стаканами?! Нельзя наливать 200мл капучино в стакан, который в два раза больше... Как же пенка? Баланс вкуса?
Что с бариста? Зачем иметь в штате человека, который скорее отталкивает посетителей своим безразличием, чем привлекает ещё раз зайти...
Где же вкусный кофе? Простая классика со сбалансированным вкусом, без сиропа и сахара - просто как кофе из Ярче (иногда даже печальнее), хотя цена в 3 раза выше.
В сравнении с новым пространством, где вкусный кофе (как минимум), совсем грустно.
А ведь сделать всё лучше не так уж и сложно.