Выбирали себе обогреватель для дачи.
Зимой мы регулярно ездим, практически каждые выходные, прогревать дом с нуля долго, плюс в доме вода проведена, нельзя что бы перемерз.
У них большой выбор разных моделей обогревателей, если хочется что-то поинтереснее и экономичнее, чем масленники или ветерки.
Девушка-продавец очень грамотно консультирует,...
Выбирали себе обогреватель для дачи.
Девушка-продавец очень грамотно консультирует, действительно разбирается.
Но магазин очень маленький - всего несколько образцов на стене, 700-ваттные обогреватели, которые я выбрала, приносили со склада смотреть.
И сам склад в Томске тоже маленький - главный офис у них оказывается в Новосибирске, и привозят от туда. Нам надо было на наш дом 3 обогревателя, по наличию было только два, один ждали. Но привозят быстро.
Для коридора потом еще отдельно поменьше вариант заказывала, тоже под заказ, первый получается 2 дня ждала, второй - в пятницу заказала, в среду получила.