Очень не стабильная работа!!! Еще и сетка каналов поменялась((( Очень часто происходят сбои в работе!!! Половина каналов вообще не показывает. Частенько отрубаются каналы. За своим оборудованием не следят. Пора уходить к другому оператору.
Здравствуйте. Понимаем, что неполадки не могут вызвать положительных эмоций, но вместе с тем, разобраться с ними можно всегда через службу поддержки компании, которая работает круглосуточно в социальных сетях, по звонку и в онлайн чате на сайте и в приложении Мой Дом.ru. Просим написать ваш номер договора, с радостью поможем разобраться во всех вопросах.
55173. очень много каналов повторяется.
Ограничений на сети не наблюдаем. Если наблюдаете дубли каналов, рекомендуем произвести автопоиск каналов. В случае сохранения после автопоиска дублей, напишите о том, какие каналы повторяются.