Всем привет! Решила-таки оставить свою лепту в истории отзывов этого замечательного квеста, так как он шикарен.
Сама я из Новосибирска, но томичам уже не впервой встречать гостей из нашего города. Приехали мы целенаправленно на поход в квест, и выбрали эту компанию для нашего путешествия, так как очень много кто в Новосибе говорил именно о них....
Сходили мы на три действующих локации. Начали с "Хозяйки". Идеальная мистика. Супер очевидные задания, логика есть во всем, есть пугающие элементы, НО, это главное, я считаю, что если вы уже ходили много раз конкретно на хорроры, и пошли в эту локацию за очень жуткими ощущениями - возможно, будет не так страшновато, но вы получите просто удовольствие от процесса прохождения. Про админов тоже скажу. Ребята, вы крутые! Клиентоориентированность - 100 %.
Далее мы пошли на "Ночные кошмары". Для Новосибирска это новое направление, и по началу мы не понимали вообще что происходит, но когда ты втягиваешься, то это просто бомба. Это невероятно вообще. Для себя отмечаю, что это одно из самых лучших мест, куда мы когда-либо ходили. Кому рассказываю, все хотят посетить это место.
И третий квест "Другие миры". Квест детский, загадки об этом и говорят, но были моменты, когда мы действительно не понимали что делать, заставляет задуматься о том, что дети все-таки по-своему видят наш мир и логика у них иная, они намного проще относятся к вещам, чему и учат нас квесты.
Спасибо большое, Томск, а точнее "Escape". Это было увлекательно, интересно и потрясающе!
Рекомендую вас всем!