Ермак

Спорткомплекс
  • Томск, проспект Фрунзе, 11
  • Краеведческий музей 270 м

Занималась в этом клубе около 5-6 месяцев. Пришлось поменять клуб из-за тех минусов, которые вначале показались незначительными, но по прошествии времени стали очень раздражать.

Начну с плюсов:

Клуб светлый, чистый, раздевалки комфортные, душевые кабины чистые.

Минусы:

1. Отсутствие парковочных мест. Клуб расположен рядом с офисом "Трансгаза",...

Начну с плюсов:

Клуб светлый, чистый, раздевалки комфортные, душевые кабины чистые.

Минусы:

1. Отсутствие парковочных мест. Клуб расположен рядом с офисом "Трансгаза", где не то что невозможно встать, но и проехать затруднительно, т.к. машины припаркованы двумя рядами. Также на отсутствие парковочных мест влияет близость Горсада. Приходилось парковаться через 1-2 квартала от клуба. Своей площадки для парковки у клуба нет, т.к. по сведениям, клуб изначально планировался только для "своих".

2. Отсутствие грамотных тренеров-девушек. Есть в зале тренеры мужчины, про них ничего ни плохого, ни хорошего сказать не могу. Но вот я все-таки предпочитаю заниматься с девушкой-тренером. Ну вот, мне так комфортней. Этой услуги клуб мне предоставить не может.

3. Наличие санитарного часа с 14.00. до 15.30ч.!!! Если вы попадаете на тренировку в 13.00., то должны успеть за час размяться на кардиотренажере в начале занятия 10 мин. и в конце 10 мин. Сколько же времени остается на саму тренировку? Причем, ровно в 14.00 за тобой начитает "выразительно" ходить женщина со шваброй и тряпкой. Но и после окончания санитарного часа можно наблюдать женщин со швабрами, как в раздевалке, так и в зале. И все бы ничего, но для чего тогда нужен этот санитарный час?

4. И еще, как-то попадала на тренировки на 15.30ч. Пришла пораньше в 15.15ч. Думаю, как раз переоденусь не спеша. Но девушка на ресепшене попросила всех, кто пришел на это время тренироваться подождать. В раздевалку она нас пропустила в 15.25ч.

Короче, занятия спортом для меня - это путь к своему здоровью, а в этом клубе слишком много тех ситуаций, которые вызывают стресс и которые хотелось бы избегать, но в данном клубе этого не получалось.