Ермак

Спорткомплекс
  • Томск, проспект Фрунзе, 11
  • Краеведческий музей 270 м

Учиться играть в теннис, бадминтон, кататься на лыжах, плавать и тп лучше в детстве. Взрослому уже сложнее.

Вот настольный теннис как-то мимо меня прошел.

Вот настольный теннис как-то мимо меня прошел.

Вчера было первое посещение занятий по настольному теннису с ребенком. Мы были на одном уровне, можно сказать учились попадать по теннисному мячику. Сегодня пришли второй раз, благо можно в Ютубе найти видеоинструкцию как держать ракетку, дело пошло лучше, в конце первого часа уже начало получаться что то типа игры, и начали интересоваться правилами.

Завтра пойдём ещё! Втянулись!

Цена часа 210 рублей. Оплата возможна и за 30 минут.

Спорткомплекс производит хорошее впечатление. Все новое, чисто, приветливый администратор.

По правилам, каждое посещение подписываем бумагу, что здоровы.

Поделитесь, пожалуйста, где в новосибирске и Бердске есть возможность поиграть в настольный теннис. Знаю место на вокзале и на Мичурина, в районе центрального рынка.