Я думала, я одна такая «везучая».
В сами «Пельмени» мы с мужем ходили постоянно и нареканий особых (так, чтобы идти и жаловаться) никогда не было.
А тут решили оценить доставку.
Первый раз - заказывали в выходной день с утра - привезли минут за 40, все горячее, свежее. Смутили только «уменьшенные» порции (меньше, чем в кафе).
Но мы были счастливы,...
Я думала, я одна такая «везучая».
А тут решили оценить доставку.
Но мы были счастливы, т.к. очень хотели кушать, а готовить ленились!
Второй раз - это какое-то издевательство.
Заказала поздним вечером (часов в 21-22) буднего дня, реально в это время пробок нет. Рассчитывала на скорость, дико хотела кушать.
Фактически - курьер опоздал (и мне даже по этому поводу никто не позвонил), привез еду холодной, супчик был перевернут и разлит, его содержимое было сомнительно (в солянке была тушенка вместо мяса), гренки горелые, а салат был пересолен НАСТОЛЬКО, что его невозможно было есть (на секунду представьте как его надо посолить?!), да и зачем вообще солить салат, мать вашу!!!
Заказ более чем на 500 руб. оказался в мусорке. Была злой (я же голодная осталась).
Отсняла все, отправила им в форме обратной связи...месяц прошел - тишина. Точнее так. Положительные отзывы на сайте появлялись...т.е. их кто-то смотрел :) и мой, наверняка, видели.
Через месяц нашла их группу в соц.сетях, изложила суть проблемы. Еще через месяц мне ответили что-то в духе: «Если у вас есть претензии, звоните в такое-то время по такому-то номеру». Я решила, что бегать за ними не собираюсь - не они мне нужны, а я им как клиент (хотя, конечно, можно сейчас саркастически посмеяться, типа, «сколько вас, этих клиентов»).
Но факт остается фактом - ужинаем мы теперь тоже в другом месте. И к их доставке точно не прибегнем...даже при лютом голоде.
ИМХО, данная доставка продемонстрировала истину - сначала надо продумать все, а потом уже заявлять о себе,
P.S. Если честно, осталось впечатление, что это доставка из числа тех, где плюют клиентам в порцию.