О самом заведении сказать ничего не могу, так как просто не смогла в него попасть!
Во вторник, 29.11 позвонила по телефону, что бы заказать стол на свой день рождения. Девушка очень неохотно со мной говорила и в итоге просто ответила: "приходите так, мы найдём для вас столик". Конечно же меня это не устроило, это не обычный вечер и мне нужна гарантия, народу все-таки не мало и важное событие 😑 Я настойчиво просила все же забронировать стол на 4 декабря для 15 человек, но опять же это не увенчалось успехом, девушка нехотя пробормотала: "приходите так, столы ТОЧНО БУДУТ, если что мы сдвинем несколько в один большой". Ок🤔
Ну и непосредственно сам день: в назначенное время мои гости начинают собираться и все по очереди звонят мне со словами: "а ты уверена, что здесь празднуем? Просто здесь нет вообще никого из персонала, нет даже света". В итоге по телефону администратор объяснила мне, что оказывается С ЭТОЙ НЕДЕЛИ У НИХ НОВОЕ РАСПИСАНИЕ и вс,пн, вт являются выходными днями. Просто супер😆 все мои гости поехали в другое кафе конечно и кроме слов "странно, а когда звонили? Извините" я ничего не получила
Сейчас я конечно, читая отзывы, понимаю-как же замечательно, что тогда мы не попали в этот бар, но в свой день рождения мне было мягко говоря не до смеха.