Обращалась в компанию "Expertum Group" с вопросами об открытии своего бизнеса. Получила несколько бесплатных консультаций и помощь в открытии ООО. Думаю, обращусь к ним еще неоднократно!
Кстати, ООО и ИП компания помогает зарегистрировать быстро, без всяких очередей и записей в налоговую и бесплатно!
Всем сотрудничеством я очень довольна! На стадии...
Всем сотрудничеством я очень довольна! На стадии продумывания деталей перед открытием было много страхов и сомнений. Многие из них развеялись после консультаций.
Мне кажется, я уже успела пообщаться с каждым сотрудником)
Особенно хочется отметить - отзывчивость и желание помочь, вот прям найти решение именно вашего вопроса, я всегда ценю индивидуальный подход.
Также надо отметить профессионализм и оперативность каждого сотрудника.
Ну в завершение приятный бонус каждому - приятная атмосфера: комфортный офис, дружный коллектив и хорошее настроение! В день, когда я пришла с детьми, детям дали разукрашки и карандаши и они нас даже не отвлекали)
В общем, очень рекомендую! Здесь помогут найти ответ на любой ваш вопрос!
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за приятный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию.
Рады сотрудничеству с Вами.
С уважением, команда Expertum Group
Рады сотрудничеству с Вами.
С уважением, команда Expertum Group