Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность вашему сотруднику - Фефелов Максим!
У нас ребёнок разбил один плафон люстры, я объездил многие магазины Томска по поиску данной части люстры! В каждом магазине, я натыкался на стандартный ответ: люстра такая не выпускается, ничем помочь не можем!
Максим ответил совсем иначе! Проникся, казалось бы...
Максим ответил совсем иначе! Проникся, казалось бы таким мелким вопросом, просто покупателя, который - то даже и люстру не собирался покупать, а искреннее желание разобраться в вопросе и помочь клиенту, мне показалось это очень удивительно, на том фоне, когда все магазины подобного плана, говорили просто - нету))!!
Мы сейчас в процессе поиска с Максимом вариантов решение моего маленького вопроса! Но, даже, если не будет такой плафон найден или другие подходящих не подберем, то знайте: за люстрами только к Вам!!!
Благодаря вашему сотруднику, мне хочется вернуться в Ваш магазин и сделать следующую покупку, когда придет на это время!
Цените и поощряйте таких сотрудников!
Удачи и процветания!