Fitness formula

Магазин здорового образа жизни
  • Томск, улица Гоголя, 29
  • Гоголя 130 м
victorsum написал 3 отзыва об этом месте

Приобрел добавку Just Flex от компании JUST FIT в магазине Фитнес Формула на ул.Гоголя 29. Я выбрал данный продукт, так как в нём есть все основные компоненты для связок, сухожилий и хрящей.

Большое количество серы(метилсульфонилметан) 2000 мг, хондроитина и глюкозамена в норме, также есть 5000 мг желатина и 1гр витамина С для его усвоения. Покупал данный продукт для жены, она в прошлом спортсменка, есть проблемы с шейными позвонками, после нескольких приемов, почувствовала себя легче и заказала еще одну банку, для закрепления начатого лечения.

Данный продукт привлекает прежде всего ценой и обилием компонентов. Несмотря на то, что он производится в России, он эффективно работает, ни чем не хуже американских аналогов.

Рекомендую данную компанию, прихожу сюда уже во второй раз, хотелось бы стать постоянным клиентом.