Плохие отзывы писать гораздо проще. Разнёс всё живое и сидишь довольный, отведя душу. Если же всё работает в том виде, в котором и ожидаешь - что ж тут сказать можно. И тем не менее.
Уже несколько месяцев на Карла Маркса за соседней от Харатса дверью открыто, скажем так, арт-пространство. Из ближайших аналогов, живых и не очень, упомянул бы Аэлиту, Зеленый домик и Кукушку. Сравение натянутое, лица, приближенные к Флэту, могут даже снобистски пофыркать от такого сравнения. Судя по афише, профиль ивентов довольно широкий - кинопоказы, техно, выставки и даже вог-бал(ы).
За последнюю неделю зашёл уже пару раз. Неплохо-неплохо! Из положительных моментов:
+ неплохое зонирование - танцпол, зал с проектором, бар, диванчики посидеть. застекленная курилка, похожая на сауну - возможно, зимой кто-то и оценит.
+ содержимое бара. несколько нескучных коктейлей, лимонад японский, чаи-кофеи, кухню в упор не помню, но вроде тоже есть. также есть кальяны, но это я бы уже отнёс к минусам. вроде бы это бывшая кальянная и, думаю, так и функционирует до сих пор для некоторых старых гостей.
+ интерьер. он радует глаз, не убитый и вообще лишён привычного для томских молодежных арт-заведений инфантилизма. однозначный плюс.
+ центр.
Содержательную часть оставлю без внимания, тут уже вкусовщина. Но раз я там был больше раза, значит совпадаем волнами. Успехов!