Фрегат

Автомойка
  • Томск, Сибирская, 79Б
  • Сибирская 260 м

Доброго времени суток.

Дождавшись относительно теплой погоды, решил помыть своего железного друга (Посещал 10.02.2019).Обзвонив несколько моек, обнаружил что не один я такой решительный. На данную мойку приехал первый раз, т.к по телефону была единственная свободная и близкая от моего места прибывания.

Из плюсов:

Приехал без записи и меня запустили...

Доброго времени суток.

Из плюсов:

Приехал без записи и меня запустили без промедления.

Есть возможность приобрести кофе в кофейном аппарате.

Скорость мойки.Но это как плюс, так и минус.

И пожалуй это все.

Из минусов:

Заезд. Ребята, удалите лед перед въездом в бокс. Неопытного водителя может с легкостью снести в стену. Плюс выезжая из бокса необходимо ехать с ускорением т.к колеса реально прокручиваются, что тоже минус т.к выезд идет на проездную дорогу и может быть авария.

Есть бокс для самообслуживания. Стояла заведенная машина явно с проблемным заведенным двигателем. Настоящая газовая камера. Не знаю как там работают сотрудники.

Прайс. Так и не увидел его в комнате ожидания, так что даже и не могу сказать, дорого заплатил или нет, хотя и саму комнату ожидания нашел не с первого раза.

Чек. В конце мойки не выдали.

Сама услуга. Т.к между машинами в боксах нет никакой перегородки, после мойки вся машина была в каплях и частично шампуне. Администратор не сдает машину, а просто проговаривает, что все готово.

Мое упущение ,что необходимы было срочно ехать и не стал требовать устранить косяки. Например совсем не помытые боковые окна,по ощущениям просто протертые грязной тряпкой.

Итого:

Данную мойку не рекомендую. Лучше записаться на нормальную мойку и получить полноценную услугу за свои деньги.