Гера

Школа вязаных идей

Очень рекомендую. В магазине огромный выбор интереснейшей , красивейшей и качественной , инструментов по вязанию, всевозможных аксессуаров и приспособлений по ценам ниже чем где либо в нашем городе. Ассортимент постоянно обновляется. Удивительный магазин где представлено все абсолютно необходимое для вязания начиная от спиц и крючков до глазок для игрушек. Все не перечислишь: и ручки для сумок, и маркеры, и иголки и т.д. Приветливые и профессиональные консультанты помогут подобрать необходимую пряжу и дадут советы.

Школа - это просто песня. Продуманная профессиональная обучающая программа. Реально можно как и научится вязать так и развить имеющиеся навыки.