GO COFFEE

Кафе-кондитерская

кофейня не только о кофе

🏡 Go.Coffee находится в здании торгового центра. Вход найти может быть немного трудновато, но вполне возможно. Название кафе во все здание легко заметить, поднявшись по лестнице на второй этаж найти Go.Coffee тоже просто.

кофейня не только о кофе

☕ брала классически большой капучино + десерт (выбрала "Вупи") и сэндвич с лососем. Капуч, в общем-то, видно на фото, что вышел очень не очень, допить было тяжеловато. Сэндвич замечательный - очень лёгкий и свежий, хотя подача, где томаты черри лежат отдельно, странноватая. Плюс считаю, что цена завышена. Вупи был бы идеальным, если бы основная часть разламывалась легче.

💲кофе = 150Р, Вупи = 150Р, сэндвич = 260Р

🏠 интерьер, как по мне, симпатичный. Яркий, немного вызывающий, хорошо подойдёт для фотосессий. Если бы не фраза "coffee - yes, you - maybe" возможно, так и не решилась бы заглянуть) Большие окна - это круто и всегда выигрышно, если они выходят на более-менее оживленную улицу. Для меня кресло было низковатым, по отношению к столу, но зато оно было очень комфортным. С меню все было понятно. Отдельно отмечу интересное дополнение к подаче - одноразовые перчатки (не знаю, по случаю карантина ли такое, или это обычная практика). Большой минус: в Инстаграме в сториз в актуальном и в недавнем посте указано, что есть завтраки весь день, на деле девушка сказала, что их нет.

🙋🏻‍♀️ за стойкой девушка мне подробно рассказала про десерты, что я спросила. Дала мне достаточно времени подумать, пока я выбирала заказ. Несмотря на то, что были неполадки с системой лояльности, нашла меня по фамилии, и все бонусы спокойно списались. Принесли мне все по отдельности, слышала, что извинились перед девушкой за соседним столиком из-за неубранности и быстро все убрали. На выходе увидела, что девушки клеют наклейки на стаканчики - не отказали мне в просьбе выдать одну :)

📂 не люблю, когда кафе, где есть овершейки, куча еды и пп не просто называются кофейнями, но и вставляют слово "кофе" в название своей сети. Кофе - не самая важная здесь составляющая и не самая удачно получающаяся по качеству. Удобно, что есть система лояльности, хорошо развитый сммщик, но это место не про кофе.