H&M

Магазин одежды

С первого взляда магазин вроде неплохой, много выбора, часто можно найти что-то по душе. Только персонал здесь совсем не стремится помочь покупателю. В других магазинах бывает подходят, спрашивают, помогают, а главное - понравившиеся вещи у вас уносят сразу в примерочную, поэтому не приходится таскаться по залу с кучей вешалок в руке. Здесь же такого нет и всю приглянувшуюся одежду приходится носить всё время на руках, что мешает при выборе и осмотре других вещей или при попытке достать что-то с полки. Но это для меня не критично на самом деле.

Всё моё недовольство состоит в плохом качестве одежды. В целом за всё время мной было куплено здесь четыре кофты и две юбки. И НИ ОДНА вещь в итоге долго не протянула: что-то порвалось по шву, что-то ужасно растянулось после второй стирки. Пару вещей я зашила и их ещё можно носить, но остальное сильно испортилось и уже давно в мусорке. А однажды я вообще столкнулась с тем, что дефект одежды спрятали под магнитную защиту, поэтому при примерке я этого дефекта не заметила и обнаружила эту неприятность только дома. Да, цены может здесь на первый взгляд и приемлемые, но для такого плохого качества они явно завышены.

Больше я одежду в этом месте не беру. Балл накинула за нижнее бельё, к нему у меня претензий нет, много симпатичных моделей, есть что выбрать и качество хорошее, за несколько лет внешний вид никак не пострадал.