• Томск, Учебная, 46 — 3 этаж
  • Вершинина 160 м

Хотели посетить хорошее заведение что бы покурить. Отзывы хорошие, поэтому выбор пал на данное место. Как же мы разочаровались.

Заведение само по себе неплохое, интерьер приятный, мебель удобная, музыка хорошая, официантка приветливая. Очень быстро принесла нам чай.

По части кальяна. Кальянщик, без приветствия и представления начал принимать заказ не дойдя до стола. Уточняю, за метров 5 до стола нам задали вопрос «ну что курим?». Формы как таковой нет, выглядит неопрятно. Мы начали перечислять что мы не курим, нас перелили и предложили микс как раз с тем, что мы предпочитаем не видеть в Кальяне. Попросили дослушать, после этого начал предлагать максимально простые миксы, мы попросили что то поинтересней, на что мы услышали - а что бы вы предложите, хотя изначально было оговорено, что он предлагает нам микс. Под натиском «чисто женских миксов» мы сдались и предложили свой. После чего мастер начал доказывать что Блекберри это смородина, а не ежевика.

Кальян вынесли быстро, замена углей проходила крайне редко, после чего ни разу не уточнилось комфортно ли нам курить, кальянщик сразу отходил от стола.

Вишенкой на торте оказалась очень плохо помытая колба.

Если вам комфортно когда в заведении вам не могут предложить что-то интереснее Микса из «вкусненьких ягодок» то смело можете приходить, если хотите увидеть хороший сервис и ведение, то вам явно в другое место.