Я совсем не знаток того, как должен выглядеть правильный фитнес-клуб, так как никогда такие места не посещала.
HotLine является, по сути, моим первым клубом. Полгода назад купила купон на персональные тренировки и хожу туда до сих пор.
Несмотря на моё не авторитетное в этом вопросе мнение, могу сказать вот что - тут здорово! Приятно ходить, достаточный "ассортимент" тренажёров, прекрасное отношение персонала к тебе, абсолютно адекватный контингент. Люди, тренирующиеся с тобой бок о бок, во время тренировок не залипают в телефон, а работают над собой. Никто не смотрит на тебя как на сумасшедшую, не учит как лучше выполнять упражнения (кроме тренеров, естественно).
Для меня, думаю, как и для многих начинающих, очень важным моментом является тот факт, что там легко и комфортно находиться. Побороть стеснение, найти новых друзей по интересам и заняться, наконец-то!, своим здоровьем - всё это можно с лёгкостью и удовольствием найти в Hot Line Fitness!
Ребята, вы молодцы, успехов вам, невероятных результатов ваших клиентов и процветания бизнесу :)
П.С. Требую новый плейлист для тренажёрного зала :)