Ну что, сразу как приехала домой захотелось написать )
Корпоратив наш начался с того, что я подъехала к воротам данного заведение и уже хотела заезжать, как меня остановили и указав на задние сидение ( там сидел мой пес корги чарли) сказали «с ним нельзя , можете его увезти домой и приехать?!»
Я опешила, и немного растерялась, ведь об этом не...
Ну что, сразу как приехала домой захотелось написать )
Я опешила, и немного растерялась, ведь об этом не указано ни в правилах посещения ни в сообщении когда я бронировала беседку!
Тем более я не хочу прерывать свой уже начавшийся отдых и ехать до дома, да и собака я хотела чтобы была со мной!
Далее мне предлагают связаться с начальством, там не берут трубку😂👍🏻
Мне приходится отъезжать и ждать, что за бред?!
В итоге женщина дозвонилась парень (видимо начальство) предложил мне оставить собаку на улице, на что я сразу сказала так не пойдет. И он сказал: « ну что раз приехали хорошо, но не выкладывайте фото с ним у нас»😂
Короче дико не приятно что приехав отдыхать нужно выпрашивать провезти свою собаку с собой! Указывайте при бронировании эту инфу и половина желающих отвалится сразу. Я точно туда больше не поеду, даже без собаки. А всех предупреждаю чтобы не было похожей ситуации и вам не пришлось ехать обратно домой или держать собаку на улице за дверью!
Сервис -5 звезд прям! Собственники видимо совсем формат гостеприимства и адекватности забыли, жаль что такое еще встречается у нас в Томске(