Очень хороший мастер Ольга Дмитриевна! Подшила юбочку, отправила СМС о готовносте и я, вся довольная и счастливая в юбочке хожу туды-сюды :)) Большое спасибо!
Всем привет, странно что нет ни одного отзыва, значит мой будет первым. За все время моего жития в мкр. Заречный пользовался услугами данного ателье четыре раза: подшивал джинсы, ремонтировали спортивные штаны, зашивали дыру на рукове пуховика и последний раз опять случилась беда с ним же. Откуда не возьмись образовалась дырень что не в сказке сказать ни пером описать. Опять пришел сюда узнать, можно ли зашить так чтоб не особо было видно, что что то было зашито. И к моему счастью мастера все сделали. Работой доволен, ценой тоже. Могу рекомендовать данную мастерскую.