IML

Сеть пунктов выдачи заказов интернет-магазинов

Совсем слабо. Позвонил в среду (16 мая) курьер, спросил где я нахожусь ПРЯМО СЕЙЧАС, хотел видимо просто встретиться и отдать посылку. Но то, что у людей дела его видимо не волновало. Затем предложил мне САМОЙ заехать и забрать посылку в офисе, так как на следующий день она будет там, на что я согласилась и сказала, что завтра сама заберу в офисе на Герцена.

На следующий день я приезжаю в офис, а посылки там нету. Девушка в офисе сказала, что курьер где-то чинится и до него не могут дозвониться, а посылка вроде как находится у него. Меня конечно же об этом никак не оповестили. Работница офиса сказала что посылки у них нет и плавненько скрылась за рабочим столом. В течение минуты наблюдалась тишина, все работники начали заниматься своими делами. Я в непонятка спрашиваю, мол, "а что мне дальше мне делать то?" На что мне ответили, почесав лоб "нуу может быть в субботу вам доставим..." и непонятно что они все три дня будут делать с посылкой, если я хочу сама ее забрать. Предложила уже самой доехать до курьера, где он там чиниться, на что поступил отказ с предлогом неработающего планшета.

Уехала из офиса без посылки, договорились с работницей о том, что в течение часа она попробует узнать где курьер с моим заказом, и я ей должна буду позвонить (и зачем им мой телефон, действительно). В итоге через час никто трубку не берет, дозвонилась только с ЧЕТВЁРТОГО раза, но никаких результатов это не дало, курьер куда-то пропал. Ждём теперь когда перезвонят... Осталась недовольна, в почте России по-моему таких проблем нет