- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
-
-
-
+7 фотографий
-
-
-
-
-
-
-
⠀ 🍷В хорошем заведении много вина различного, это радует. ⠀ 🍷🍷 В правильном заведении много стекла, это празднично. ⠀ 🍷🍷🍷 В продуманном заведении грамотный свет, это загадочно. ⠀ 🍷🍷🍷🍷 В приветливом заведении подходящее питание, это энергично. ⠀ 🍷🍷🍷🍷🍷 Все вместе это атмосфера, дополняемая гостевым гулом. ⠀ И все это присутствует в...
⠀
🍷В хорошем заведении много вина различного, это радует.
⠀
🍷🍷 В правильном заведении много стекла, это празднично.
⠀
🍷🍷🍷 В продуманном заведении грамотный свет, это загадочно.
⠀
🍷🍷🍷🍷 В приветливом заведении подходящее питание, это энергично.
⠀
🍷🍷🍷🍷🍷 Все вместе это атмосфера, дополняемая гостевым гулом.
⠀
И все это присутствует в @invino_tomsk
⠀
Мне же в последнее посещение получилось в компании, ( больше друзей, больше вкусов модно отведать за вечер 🍷😍👌) организовать не большую дегустацию.
Из того что запомнилось больше всего:
⠀
Органическое французское вино HARU, 18 года.
⠀
Скажу сразу мнение будет различным, кто его попробует я услышал следущее:
⠀
- клюквенный морс
- скисший компот
Все это может и присутствует, но
После раскрытие вина начинаются приключения,
и если бы вино подавали с завязанными глазами, и ни кто не видел цвет вина, то скорее всего можно было услышать:
- свежесть миндаля
- цитрусовые юдзу
- недозрелые персики
- школьный мел
⠀
А что может быть ещё озвучено:
я даже не представляю, особенно у тех у кого развиты рецепторы и память с воображением на высоте.
⠀
Вообщем интересный вкусовой эксперимент 🧪.
⠀
Далее были вина Италии, Испании в меру многогранно мощные.
Все было pro декатировано, подышенно, разлито : любезно сомелье заведения и с удовольствием выпито под вкусные разнофактурные ништяки .
⠀
Приятный человеческий шум к концу вечера возрастал и грустно означал: праздник в заведении закрывается.
Но может продолжиться если взять с собой 🍷😍👋.
⠀
⠀
Декантируйте подольше получите вкуса побольше 🍷.
⠀