Обожаю Томск за свое тепло и уют. Практически каждое заведение здесь, которое удается посетить, очень продуманно в интерьере до мелочей. Это заведение не исключение.
Замечательный выбор блюд, долго думала между пастой и равиоли. Отличная винная карта, прям респект.
Брали пиццу на троих, ризотто, пасту со стейком лосося и пасту с говядиной....
Брали пиццу на троих, ризотто, пасту со стейком лосося и пасту с говядиной.
Пицца вкусная, хорошее тонкое тесто, начинка свежая.
Паста самодельная, приготовлена тоже супер. Конечно, я бы не стала называть лосося здесь «стейком», скорее это кусочек)))) но пожарен супер.
Пожалуй, единственное, что вызвало у меня вопросы - это сливочный соус. Почему он с горчинкой? Из-за горгонзолы или какого-то другого сыра с плесенью? Или ошибка производства?
Тот же привкус был и в ризотто… в общем, это останется тайной.
Анна, добрый день! Спасибо за ваш отзыв, нам это очень важно!
В сливочном соусе во всех итальянских блюдах есть прованские травы, которые дают небольшую горчинку)
Анна, добрый день! Спасибо за ваш отзыв, нам это очень важно!