- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Собирались там компанией попить свежего пива, в новом пивном заведении Томска.
Просидели там ровно 45 минут.
Во первых из 4х сортов пива, в частной пивоварне не оказалось самого популярного(темного). И это в пятницу вечером.
Девушка(к слову достаточно милые официантки) предложила "Сезонное" пиво. По вкусу 50% пива 50% воды. И чутка специй....
Собирались там компанией попить свежего пива, в новом пивном заведении Томска.
Просидели там ровно 45 минут.
Во первых из 4х сортов пива, в частной пивоварне не оказалось самого популярного(темного). И это в пятницу вечером.
Девушка(к слову достаточно милые официантки) предложила "Сезонное" пиво. По вкусу 50% пива 50% воды. И чутка специй.
Пшеничное от светлого отличить по цвету не смогла даже официантка.
По вкусу очень отдаленно напоминает пшеничное.
Последней каплей стало подача фирменных сухариков в стакане из под шампанского, господа, вылавливать из глубины стакана сухарики не то что хочет получить клиент.
Оформление оригинальное, но запах в помещении немного напрягает.
Желаю исправиться и задавать планку пивоварения в Томске.