Зашла сегодня на обед. Очень понравился интерьер, светло, вкусный запах, везде чисто, зал был пустой( была одна пара, когда я зашла), в заведении чувствуется своя атмосфера, продуманный декор.
На этом все мои положительные впечатления закончились(
На этом все мои положительные впечатления закончились(
Зашла, предупредила официанта, что впервые у них. Официант никак не отреагировала, мол выбирай стол, проходи. Ладно, выбрала, села. Принесли меню, само меню разнообразное, все что хочешь, но того что хочешь может и не быть( заказала овощной салат с жаренной моцареллой и очень зря. Принесли салат с четырьмя малюсенькими Моцареллками, нашинкованной морковкой и горьким салатом. Салат есть не стала, только сыр подъела(к тому времени голодная сильно была). Подошёл официант, спросил все ли понравилось, я честно сказала что салат горький. И...ничего за этим не последовало, вот и зачем тогда спрашивать. Драники мы прождали минут сорок. Чай остыл, четыре моцареллки были съедены, голод подступал...Хотели уже отменить заказ, но самого официанта не было в зале, кнопки вызова тоже нет. Это господа улыбки, а не полноценный сервис. Надеюсь вы обучите свой персонал грамотно продавать ваше меню, кухню готовить заказ в заявленное время и разбирать возникающие у клиента вопросы, а не дежурно улыбаться. Роста Вам.