- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Отмечали с мужем годовщину, в целом не плохо, но и похвалить не за что.
1. Основной инстинкт. Понравился бифштекс из телятины, стейк из бедра цыплёнка и свиные рёбра. Стейк из свиной шеи совершенно резиновый, разрезать или прожевать практически невозможно.
2. Салат с беконом и пряной грушей. Груша в салате была далеко не карамелизированная,...
Отмечали с мужем годовщину, в целом не плохо, но и похвалить не за что.
1. Основной инстинкт. Понравился бифштекс из телятины, стейк из бедра цыплёнка и свиные рёбра. Стейк из свиной шеи совершенно резиновый, разрезать или прожевать практически невозможно.
2. Салат с беконом и пряной грушей. Груша в салате была далеко не карамелизированная, скорее слегка отваренная. Такая груша в целом испортила весь салат. Заправки было мало, так что я просто поела грушу, огромное количество салата, шампиньоны и помидоры, которые никак между собой не сочитались из-за отсутствия заправки. Блюдо готовилось, ВНИМАНИЕ, 1 час. Основной инстинкт принесли за 40 минут, а салат несли 1 час.
3. Карбонара с соусом голландез. Паста была очень горячая, но вся слиплась в один большой ком. Приходилось проявлять усилия, чтобы её есть. Слипшиеся макароны - не моя тема, поэтому лично пасте 1/5 звезд.
4. Ягодный морс - самое лучшее "блюдо" из меню. Освежающий, с кислинкой... Много льда, но его это не портит.
В целом сложилось двоякое впечатление. То ли я в день такой попала, то ли и правда сервис испортился.