Канцелярский мир

Сеть магазинов

Под Новый Год в этом магазине больше всего разнообразия и выбора ёлок и аксессуаров. Сейчас там работают продавцы вежливые и готовые ответить на вопрос или принять заказ на отсутствующий товар. Было как-то один раз, прихожу в этот магазин, хожу смотрю, а за мной попятам продавец ходит! Вот неприятность для меня. Да так высматривает, будто я что-то мелкое в карман умыкнула.

- Я просто смотрю - спокойно говорю ей.

Она нахмурились и спросила невежливо так:

- Брать что-то будете?

Я набрала кучу украшений в руки (корзину заранее не взяла,ведь ничего не собиралась покупать), подхожу к кассе.

- Для покупок корзина есть, чтобы вот так в охапку не нагревали.

Я без комментариев. Ушла.

Долго не заходила туда, пока материалы для поделки не понадобились.

Прихожу, смотрю, нет её.

Вздохнула с облегчением.

Очень хорошие маркеры для белой доски продаются в этом магазине, со сменными блоком. Покупаешь маркер, а потом просто заменяет картридж. Поначалу кажется, что дороговато. Но качество хорошее и даже при затратах на маркер в итоге намного дешевле, часто же берёшь.

Сегодня снова "мимо" проходила.😄 Купила всё , что нужно, походила, посмотрела какие школьные товары, сувенирные и канцелярские есть. На будущее. Вдруг понадобиться.😊

А ещё нравится мне многообразие товаров для лепки и рисования! В других канцелярских магазинах я не видела такого. Рекомендую!