+2 фотографии
Под Новый Год в этом магазине больше всего разнообразия и выбора ёлок и аксессуаров. Сейчас там работают продавцы вежливые и готовые ответить на вопрос или принять заказ на отсутствующий товар. Было как-то один раз, прихожу в этот магазин, хожу смотрю, а за мной попятам продавец ходит! Вот неприятность для меня. Да так высматривает, будто я что-то мелкое в карман умыкнула.
- Я просто смотрю - спокойно говорю ей.
Она нахмурились и спросила невежливо так:
- Брать что-то будете?
Я набрала кучу украшений в руки (корзину заранее не взяла,ведь ничего не собиралась покупать), подхожу к кассе.
- Для покупок корзина есть, чтобы вот так в охапку не нагревали.
Я без комментариев. Ушла.
Долго не заходила туда, пока материалы для поделки не понадобились.
Прихожу, смотрю, нет её.
Вздохнула с облегчением.
Очень хорошие маркеры для белой доски продаются в этом магазине, со сменными блоком. Покупаешь маркер, а потом просто заменяет картридж. Поначалу кажется, что дороговато. Но качество хорошее и даже при затратах на маркер в итоге намного дешевле, часто же берёшь.
Сегодня снова "мимо" проходила.😄 Купила всё , что нужно, походила, посмотрела какие школьные товары, сувенирные и канцелярские есть. На будущее. Вдруг понадобиться.😊
А ещё нравится мне многообразие товаров для лепки и рисования! В других канцелярских магазинах я не видела такого. Рекомендую!