Кедр

Ресторан
  • Томск, 1-й Аникинский переулок, 4а
  • Басандайская 170 м

Заказ приняли по телефону, обещали приготовить в течение 30-40 минут (самовывозом). Как не странно, обязательства свои выполнили, и приехав к ним через 40 минут мы забрали свой заказ, при это заказ-то у нас был не маленький!

Теперь о самих блюдах: хачапури не большие, но очень вкусны, а сыра в них предостаточно, хинкали не первого сорта, здесь есть к чему стремиться! Салаты и грибы по-грузински зачетные! И самое главное, шашлык из баранины - огонь!!!, ни в одном заведении Томска (за исключением, наверное, "Старого замка") не пробовал такого вкусного и сочного шашлыка из барана!

Был конечно небольшой минус, забыли положить заказанное люля из баранины...Мы не обиделись, так как еды набрали достаточно... Но, и тут ребята справились молодцом, при первом же звонке по телефону нашли виновника и очень тактично извинившись предоставили в подарок три люля при следующем заказе.

P.s.: Люля мы попробовали при следующем заказе через пару недель, баранина конечно в них не 100%, скорее всего с смешанная говядиной, но люля - отменные!

Хотел сказать спасибо за вкусные блюда и вежливый персонал. Будем Вашими постоянными клиентами.