ХАРДИ ГАРДИ

Гриль-бар
  • Томск, Ленина проспект, 54а
  • Главпочтамт 160 м

Меню взяли частично от франшизы, но качество перенять, увы, не удалось. Это касается стейков. Брала всегда стейк "Пиплз" ("Харди-Гарди" теперь), в Пиплзе был прооосто отличный, теперь - сплошное разочарование, как то заказала стейк полной прожарки -принесли с кровью, унесли дожаривать - принесли опять с кровью)) как будто издеваются. Хотели опять...

Показать целиком

Меню взяли частично от франшизы, но качество перенять, увы, не удалось. Это касается стейков. Брала всегда стейк "Пиплз" ("Харди-Гарди" теперь), в Пиплзе был прооосто отличный, теперь - сплошное разочарование, как то заказала стейк полной прожарки -принесли с кровью, унесли дожаривать - принесли опять с кровью)) как будто издеваются. Хотели опять унести дожаривать, но я отказалась от этого удовольствия, и отказалась вовсе, ну что за дела, когда стейк 3 раза носят на кухню, что за непрофессионализм) Неужели это очень сложно - полностью прожарить мясо? Дело было осенью на красноармейской.

  • 0

3 комментария

  • Открою секрет, который многим тут пишут: Харди-Гарди и Пиплз-это одно и тоже, в том плане, что кухня и повара остались те же, так что, мне кажется это "эффект плацебо", а не кухня, хотя и их прокола не исключаю

    Ответить
  • Я понимаю ещё это мог быть эффект плацебо если бы я написала, что мне вкус не понравился или подача, но описана ситуация где 3! раза мне не смогли стейк приготовить до полной прожарки) это факт, а не мое восприятие.

    Ответить
  • Добрый день, спасибо за обратную связь!

    Приносим свои извинения, что не смогли оправдать Ваших ожиданий.

    Очень жаль, что Вы не обратились к менеджеру сразу по факту неудовлетворительного качества блюда. Тогда бы у нас была возможность разобраться в ситуации незамедлительно, проработать недочеты и Вы бы остались довольны результатом похода в наш бар. Безусловно, мы поставим на контроль качество стейков и работу повара.

    Также хочется внести ясность по поводу бренда "People`S". Дело в том, что у нас закончился договор по данному товарному знаку с партнерами из Новосибирска. Было принято решение работать под новым названием "Харди Гарди", но специфику и направление оставить прежним, то есть быть гриль-баром, где готовят вкусное мясо на "живом" огне, где можно выпить качественные напитки и весело провести свой досуг.

    Ждем Вас в гости!

Загрузка рекламы