Холди

Сеть дискаунтеров

Telasar написал 2 отзыва об этом месте

Вот и прошло несколько дней после последнего отзыва. Менеджер клятвенно обещал разобраться во всех косяках.

Закупался в Палате минут тридцать назад.

Закупался в Палате минут тридцать назад.

1. Цены на витрине и цены на кассе всё так же не совпадают. Взял сыр с грецким орехом, молоко бутылочное, салат на разновес, вбил всё в калькулятор, а то мало ли - вышло 750р с копейками (с расчётом "Цена по карте"). На кассе у меня попросили пять сотен. Либо я что-то не понимаю, либо в Палате так близко приняли мой отзыв, что изменили ситуацию на корню) Но, было приятно)

2. Охрана - эталон гопоты. Мне иной раз кажется, что это самые лучшие выпускники ПТУ№9. Ну не хочу я оставлять свой рюкзак с ноутбуком в вашей камере хранения, вы же отказываетесь отвечать за сохранность. На входе в зону покупок паренёк в свитере кофейного цвета осмотрел мой рюкзак, увидел открытую бутылку чая Липтон, поставил на неё маркером крестик и кивнул. Возле кассы он пытался бутылку с Липтоном отжать, мол " в чеке нет её, пройдёмте с нами". На мои доводы "А как же крестик" и "вы же её сами пометили, в руках держали" данное тело хмыкнуло и позволило мне уйти. Уважаемый менеджер Палаты, вы свою охрану не кормите и не поите? Мне-то не жалко, просто табличку на входе повесьте "Охрану нужно кормить. Взнос с клиента - сто рублей".

3. Овощи и фрукты. Ребят, это уже Эребор. Плесневелые перцы, прокисшие яблоки, битые груши, переспелые бананы.. Вы фрукты продаёте с овощами, или оружие массовой диареи? Вот в этой ситуации я дам вам исправиться - через неделю зайду в Палату, благо живу напротив. Пройдусь с контрольной закупкой тухлятины и просрочки. Так что менеджер Палаты, у вас в идеале неделя на устранение этого ужаса. Через неделю я внезапно вспомню о том, что есть в Томске офис Роспотреба и отвезу им эту просрочку с чеком и записью покупок.

4. Насчёт карты. Жена затаривалась для поседелок с подругами, алкоголь, мясо, сыр, икра, салаты - взяли на 2800р. С данной суммы скидка была просто царская.. 92р. 3,3 процента. Вам может кубик поставить для сбора денег на работу магазина? Почти три тысячи рублей покупок и скидка в 92 рубля. А зачем нужна ваша карта тогда? Ответьте пожалуйста.

В общем, мнение не сильно поменялось. Исправляйтесь, господа.