• Томск, проспект Фрунзе, 115 — 101 офис; 1 этаж
  • Льва Толстого 190 м

Страховалась в этой компании несколько лет. Раньше по своей инициативе покупала полис ДСАГО или Каско-лайт, а в этом году решила купить только полис ОСАГО. Приехать пришлось с 6-ти месячным ребенком, т.к. муж был в командировке, а полис заканчивался. Пришла в офис в 9-00 и очереди не было. Из двух менеджеров работал только один. Когда менеджер узнала, что дополнительных полисов я покупать не собираюсь, попыталась немного "повпаривать", мол, каждый третий по статистике без страховки ездит (где такую статистику взяли....?) и получила отказ, отношение ко мне резко поменялось. Проверила документы и тут выяснилось, что у них не работает терминал и меня отправили до банкомата, сказав, что потом я буду заново стоять в очереди. До ближайшего банкомата пришлось ехать и, когда я вернулась, уже набралась очередь. Т.к. все понимают, что тут стоять долго, никто меня не пропустил вперед, не смотря на то, что я тут уже была и просто за деньгами ездила и не смотря на ребенка на руках. Простояла в очереди часа полтора. Менеджер молча выписала полис, при этом болтая по телефону на личные темы, вторая менеджер так и ходила туда-сюда, занимаясь своими делами... Очередь создается специально и менеджеры тянут время, т.к. оплатив дополнительный полис можно купить ОСАГО без очереди... Вежливы с вами в этой компании только если вы выкладываете дополнительные деньги.

А недавно муж пошел покупать новый полис на свою машину, просидел в очереди полтора часа, менеджеры опять тянули время, полис одному человеку по 40 минут в среднем делают, потом вышли и объявили, что прием на сегодня закончен. Когда он стал возмущаться, менеджер нагло заявила: "Вы вообще в нашей компании полис не купите, если будете тут права качать".

Поехал в "ВСК", сделал полис за 15 минут, без навязывания дополнительных полисов и у вежливых сотрудников! В "Коместре" страховаться больше не будем никогда! А вообще, поскорее бы поставили терминалы для покупки ОСАГО и эти офигевшие сотрудники без работы бы остались!!!

• Я пишу как клиент. Проблем никогда не было, Каска-лайт никогда не покупал, платили все отлично в страховой, всегда устраивало. Попадаю в аварию 3й раз и 3 год подряд, в конце года стабильно(окупаю страховку как говорится). И в конце 2016г. в мою машину въехали и в машину коллеги. Виновник не уехал, все вроде бы окей, документы в порядке. Выдали мне справку в ГАИ и я не думая иду в свою страховую, но меня вежливо посылают в страховаю виновника по закону, а была бы Каска-лайт они бы меня приняли. Почитав закон, почитав сколько мне бы времени сохранило если бы я заплатил за эту каску-лайт 1700р. и почитав отзывы о страховой виновника, я понимаю что заплатив один раз за каску-лайт, я бы себя от проблем точно избавил, учитывая какие люди сейчас ездят и кризис на дворе. Я не гоню людей брать и покупать сейчас эту услугу, но я теперь знаю все условия ее и советую своим близким. Т.к. меня петух лично клюнул