Останавливались с мужем в данном отеле. Очень красиво внутри, хорошая уборка в номере, очень чисто.
Вода в душе была прямо прохладной, приходилось поворачивать на максимум горячую воду, чтобы хоть как-то теплая пошла. На большую двуспальную кровать два небольших одеяла( возможно можно было позвонить и попросить заменить, но мы этого не сделали). К сожалению воспользоваться бассейном мы тоже не смогли, заходя в бассейн глаза начинали слезиться. Администратор сказала, что был большой наплыв людей и бассейн пришлось чистить. В общем начистили до слез. И что удивило, так это одна общая раздевалка небольшая. Поэтому если соберетесь в бассейн, то приходите сразу в халате, чтобы не создавать очереди.
И совсем разочаровал завтрак в ресторане! Завтрак с 7 до 11. Пришли мы в 9 утра, выбор небольшой и некоторые блюда даже не доносили. Колбаса и рыба лежали там заветренные и даже никто нарезку не подкладывал. Принесли глазунью при нас, мы ее взяли, НО она была холодная!! Как так, только что вынесли и это просто как из холодильника. Как-то так себе. Я не посоветую.