Кухтерин

Ресторан
  • Томск, переулок Нахановича, 9 — 1 этаж
  • ТЮЗ 180 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Официанты молодцы, но менеджеров, по видимому, не учили, что если блюдо отвратительное, и гость не стал его есть, по объективным причинам, то его нужно исключать из счёта. Конкретно говядина вагю. Это просто отвратительный варёный сальный кусок дешевого мяса. Я пробовала хороший вагю, и то, что подали мне сегодня- просто нет слов. Странно что...

Показать целиком

Официанты молодцы, но менеджеров, по видимому, не учили, что если блюдо отвратительное, и гость не стал его есть, по объективным причинам, то его нужно исключать из счёта. Конкретно говядина вагю. Это просто отвратительный варёный сальный кусок дешевого мяса. Я пробовала хороший вагю, и то, что подали мне сегодня- просто нет слов. Странно что такое вообще подают в ресторане, да ещё и за 2900.

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

1 комментарий

  • Здравствуйте, Лилия. Благодарим за обратную связь. Хотели бы уточнить для вас информацию о вагю, которое мы подаем в нашем ресторане. Мы крайне тщательно относимся к выбору всех продуктов. В частности по вагю мы работаем с официальным поставщиком японской мраморной говядины. Это компания ООО "Смит" — действительный член ассоциации KOBE BEEF ASSOCIATION.

    Мы подаем вагю категории А5 (это специально указано в нашем меню) — это максимальная мраморность, то есть мясо само по себе достаточно жирное.

    Надеемся эта информация поможет вам в дальнейшем при выборе блюд. Желаем вам всего доброго.

Загрузка рекламы