Впечатления от работы этой Команды только положительные!
Было приятно наблюдать их компетентность и профессионализм. У меня была очень сложная ситуация по оформлению визы в Испанию лично мне и для моей дочери которая проживает в г. Краснодар. Тоесть приходилось координировать оформлении визы несовершеннолетней дочери на удалении.
С этой задачей...
Впечатления от работы этой Команды только положительные!
С этой задачей справились девушки просто блестяще!! Результат их работы - годовой шенген у меня и у моего ребёнка.
Особенно хочется отметить скорость и логистику оформления документов!!В рижиме нон-стоп координировали действия мои, моей семьи, своих специалистов одновременно в 3х городах, это потрясяюще!!
Выделил бы приветливое и доброжелательное отношение.
На связи (тел. и Ватсап) они были в режиме 24/7. Это круто и говорит о высоком уровне ответственного отношения к своей работе. Но самое главное, что меня поразило - работники * Магазина Виз *подобрали мне бюджетные билеты и очень комфортабельные места проживания в Испании и ПОРТУГАЛИИ по собственной инцеативе. Причём это сделали безвозмездно!!! Я по себе знаю, что б выполнить такой объем работы требуется много труда и времени.
Вывод - Всё следующие путешествия буду оформлять только у них. А у меня в планах объехать с ребёнком весь мир за 5 лет. Конечно рекомендую всем эту Надёжную компанию. Хочу поздравить этот прекрасный коллектив с наступающим Новым годом и пожелать стать в своём деле номер 1 в России и во всем Мире. Я Обсолютно уверен они это могут. СПАСИБО! 👏
Здравствуйте! Спасибо Вам за положительный отзыв об опыте сотрудничества с нашей компанией. До новых встреч!